Reviews

¿Cuál fue tu experiencia con mi trabajo en tu proyecto?

No dudes en responder libre y honestamente, tus opiniones me ayudan a mejorar y a seguir adelante.

No olvides escribir tu nombre y en qué proyecto colaboramos juntos

Esta página de reviews fue colocada el lunes 28 de octubre de 2019


No olvides decidir el número de estrellas.  


 

REVIEWS

 

Clases de Canto

5,0 valoración
30 mayo, 2020

Francisco Jasan es, sin duda, el mejor maestro que he tenido. Posee un vasto conocimiento que logra transmitir con facilidad. Es paciente, motivador, creativo y súper divertido. Te hace sentir en confianza de inmediato y siempre logra sacar lo mejor de ti. Sus clases son desafiantes y emocionantes… ¡Me encantan!

Rose Ramírez

Profesional, flexible y amigable

5,0 valoración
8 abril, 2020

Siempre demostró tener amplio conocimiento del trabajo y todos sus bemoles y tonos. Es paciente y flexible de horarios; que sirve mucho cuando inicias locución como trabajo secundario como yo. Siempre tiene una excelente actitud y es de «alma ligera» lo que hace las clases tan amenas como formativas. En corto: es genial.

Itzel Trujillo

Cartoon Network "El Bosque olvidado "

5,0 valoración
16 noviembre, 2019

Un gran trabajo como productor de voz para animación, desde conseguir actores de renombre para voces de personajes hasta fechas y calidad de entrega, siempre atento y comprometido con la calidad.
Sin dudarlo trabajaremos con el de nuevo

Oscar Hernandez, CEO Aska animation studio

Keto

5,0 valoración
15 noviembre, 2019

Creativo, divertido, profesional y siempre dispuesto a ayudar. Trabajar con personas como Francisco siempre enriquecerá cada proyecto y eso se agradece.

Vanessa Torres

Backup for Edición video México

5,0 valoración
4 noviembre, 2019

Excelente locutor, respuesta rápida y de calidad

Prisma Brand Solutions

Excelente locutor, profesional y persona

5,0 valoración
4 noviembre, 2019

Francisco tiene un gran talento para la locución, excelente voz, muy versátil, su voz es de gran agrado para las audiencia, es muy paciente, abierto a cambios, y pone mucho trabajo en ayudarte a lograr el tipo de voz que busca, totalmente recomendado a colaborar con él.

Manuel Martínez

¡Excelente locutor!

5,0 valoración
4 noviembre, 2019

Francisco Jasan es un gran locutor, hemos tenido la oportunidad de colaborar un par de veces y tanto su trabajo como calidad de persona es increíble, tiene una gran versatilidad en cuestión de voces y proyectos y es muy accesible para recibir indicaciones, cambios y proyectos urgentes.
Recomiendo muchísimo su trabajo.

Verónica Núñez González

Excelente trabajo

5,0 valoración
4 noviembre, 2019

En varias ocasiones he realizado trabajos con Francisco Jasan y estoy muy agradecida por el resultado. Se involucra mucho en los proyectos y eso es genial pues aporta mucho valor al trabajo final. Lo recomiendo ampliamente.

Margarita Álvarez fundadora de Karessi

Narraciones de microlibros para 12min app

5,0 valoración
3 noviembre, 2019

Excelente profesional, organizado y de mucha calidad. Recomiendo enormemente y espero seguir trabajando con Francisco por muchos años.

Guilherme Petrin

Volley RedDevils VO Carlos

5,0 valoración
3 noviembre, 2019

Great delivery. Followed instructions to a T. Sounds quality superb.

Volley RedDevils

Eco de voces en día de muertos

5,0 valoración
2 noviembre, 2019

Fue de gran calidad y profesionalismo, además de una gran guía para mi proyecto, con sus recomendaciones afiné detalles y el resultado fue genial, recomiendo mucho su trabajo , la entrega y la calidad fue de alto nivel , gracias, seguiré trabajando contigo para futuros proyectos.

ProMaster Chilango´s

Respuesta de Francisco Jasan MSC

Gracias ProMaster Chilango´s, fue un placer.


 

¡Gracias por tu review!

...todo comienza con la voz que cuenta la idea.

Francisco Jasan MSC

...todo comienza con la voz que cuenta la idea.

Hagamos contacto / Cotiza tu proyecto.

Comments are closed.